Pão de Queijo Porto Massas

A Porto Massas

VOLTAR

PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE GELEIA

21 DE SETEMBRO DE 2020

INGREDIENTES

Pão de Queijo Porto Massas

- Ingredientes do recheio
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
- 300g de mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)


MODO DE PREPARO
- Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta;
- Asse os Pães de Queijo Porto Massas, retire do forno e abra-os horizontalmente com uma faca e leve ao forno médio por mais 5 minutos;
- Após esperar o tempo de resfriamento, coloque o recheio, feche e se delicie.

Entre em contato conosco

Tem algo a nos dizer? Este é o espaço reservado especialmente para você fazer suas sugestões, elogios e apontamentos sobre nossos produtos e atendimento.